Nature Leaves – Hello’s Night Serum

Hello guys! I’m Adelyn

natureleaves_hellos_3.jpg

Kalo yang udah baca post haul di bulan Juni yang bisa di klik DISINI. Aku udah punya rencana buat post mengenai review Hello’s Night Serum yang dikirim NatureLeaves. Buat kalian yang penasaran, bisa banget cek instagram nya @natureleavess. Aku udah mulai pake serum ini dari pertengahan bulan Juni dan ini udah satu bulan lebih setelah aku pake serum ini hampir setiap malam sebelum tidur.

Continue reading “Nature Leaves – Hello’s Night Serum”