‪#‎AnnyeongKStyle : Tonymoly Liptone Get It Tint – 05 All Night Red ft K-Style

Hello It’s Adelyn

tony moly_liptone_all night red_10

Ini kali pertama nya aku coba lip tint dari Korea Selatan, walaupun aku suka sama produk kosmetik Korea. Tapi aku ga terlalu pengen buat beli dan coba lip tintnya.. Aku jadi penasaran banget setelah follow sekian banyak instagram korean beauty blogger dan pada bahas lip tint dari Tonymoly yang Mighty Atom Limited Edition. Tapi apa daya ga kesampean buat beli yang limited edition karena pada sold out semua.

Actually, this is my first time to try a lip tint product because I never had any interest before. So I started to follow korean beauty blogger or youtuber and it took my interest when they talked about a lip tint from Tonymoly x Mighty Atom Limited Edition. Since its limited edition guys, I really want to try it but already sold out everywhere. Finally, I have a chance to try them. Yessss!!

Sampe akhirnya aku tau website K-style dari instagram dan mulai deh kepo-kepo web nya.

tony moly_liptone_all night red_2.jpg

Jadi buat yang belum tau, K-Stlye itu e-commerce seperti tokopedia, bukalapak, lazada dll. K-Style fokus pada produk kecantikan  Korea yang dimiliki oleh distributor resmi. Selain itu harganya termasuk terjangkau dibandingkan dengan e-commerce kosmetik Korea dan retail yang ada di Indonesia . Walaupun lebih murah, produk yang ditawarkan tetap berkualitas dan tentunya terjamin keasliannya. Pasti pernah kan ngerasain pengen belanja produk kosmetik Korea yang murah tapi takut abal-abal, nah belanja di K-style bisa jadi salah satu pilihannya. Pengirimannya pun termasuk cepat karena bekerjasama dengan JNE, kalau produk yang kamu pesan ternyata rusak bisa banget hubungin K-Style buat di retur.

tony moly_liptone_all night red_11

Kalo kamu masih awam sama brand kosmetik Korea, tentunya hanya tau satu dua brand aja. Itu pun tau karena sering lihat di olshop-olshop ataupun mall. Sebetulnya brand kosmetik Korea ga cuma itu-itu aja, K-Style menjual brand dari Tonymoly, Ten Seconnds, dan The History of Whoo. Jadi kamu bisa banget kepo-kepo web K-Style abis dari baca blogku, buat lihat produk apa aj yang ada di webnya.

tony moly_liptone_all night red_12

Produk yang aku beli dari K-style itu Tonymoly Liptone Get It Tint – 05 All Night Red tapi aku kaget karena juga dikasih sampel dari K-Style.

tony moly_liptone_all night red_14

I choose the shade all night red and the packaging is totally look like a nail polish and have two caps is good enough to prevent from leak.

Dari packaging sendiri aku suka banget, wadahnya dari kaca dan tutupnya dari plastik sekilas mirip banget kayak nail polish.

Honestly, I can’t stand the smell when I opened it. It’s smell like something sweet but too strong for me. I ‘ll have a headache If I smell it too long.

Waktu aku buka pertama kali, jujur aku ga tahan sama wanginya. Menurutku wanginya itu manis kayak permen tapi terlalu menyengat dan aku bakalan pusing kalo kelamaan cium baunya.

tony moly_liptone_all night red_15

From the texture, it’s not watery but slightly like a gel. The pigmentation is great too but for me I like to apply it just a little bit not too much since the product will get into my mouth and it’s so bitter guys.

Dari segi tekstur, lip tint ini ga terlalu cair kayak air, lebih seperti gel tapi masih mudah buat diaplikasiin di bibir. Pigmentasinya juga oke, ga perlu berkali-kali ambil produknya buat seluruh bibir. Selain itu, aku hanya pakai sedikit-sedikit aja karena takut masuk ke mulut.

Even though the shade name is all night red.  The color that show up on my hands and lips are red with more pink hint. This product doesn’t make my lips dry, it’s just fell like I’m not use a lip balm. After 5 hours, my lips is not cracking and the color is still good. But the color is gone and gives a slightly red stain because I ate porridge with chicken leg and batagor.

Ga seperti namanya yang all night red, waktu di swatch di bibir dan tangan, warnanya yang muncul lebih ke merah yang ada hint pink. Setelah aku pake, lip tint ini ga buat bibir kering parah sampe terkelupas gitu. Rasanya lebih kayak bibirku kalo lagi ga dikasih lip balm, ga lembap tapi ga kering juga. Setelah 5 jam pun tanpa makan dan minum masih ga kering dan warnanya tetep oke. Sayang setelah diajak brutal makan bubur plus paha ceker ayam sama batagor langsung hilang dan ninggalin hint kemerahan aja di bibir.

tony moly_liptone_all night red_13

Stain sisa swatch pun belum hilang juga guys padahal udah dibersihin pake makeup remover.

The stain is no joke, it’s still there even though I tried so hard to remove it.

tony moly_liptone_all night red_17

As my first experience to try a lip tint, this product is not bad at all. What do you think about this product ?

Rating:

3/5

*Tulisan ini disertakan dalam lomba blog K-Style*

Website

Facebook

Twitter

Instagram

#AnnyeongKStyle

Don’t forget to check out my Insta for daily updates.

instagram-256

Advertisements

7 thoughts on “‪#‎AnnyeongKStyle : Tonymoly Liptone Get It Tint – 05 All Night Red ft K-Style

  1. mikamichan

    thank you for your nice review!~
    currently im using etude house dear darling tint in vampire red, it has a red and purple-ish finish, not exactly the color that i want. and i found out this liptint has a dark red color too. i’ll consider to buy this next time ^^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s