What I Got in June 2016

Hello guys! I’m Adelyn
haul_bulan_juni_1

Well another haul post beside my audra the shop haul in June 2016. For this month, I’m trying so hard not to buy anything that I’m not gonna need it. But at the end of month, I bought them because I really need it and most of them are skincare products.

Ini post haul ke-2 yang aku buat di bulan ini selain post audra the shop. Untuk bulan ini, aku bener-bener nahan diri buat ga beli ini itu yang aku ga butuhin. Tapi setelah nahan diri sebisa mungkin, tetep aja ada yang dibeli. Walaupun yang aku beli ini emang bener-bener dibutuhin dan hampir semuanya itu produk skincare yaa.

No need to say anything, please read more if you want to know it guys.

Continue reading “What I Got in June 2016”

Sociolla Shopping Hacks

This post don’t have any affiliate link with sociolla

sociolla_shopping_hack.jpg

Hello! It’s Adelyn

Sesuai dengan judulnya, kali ini aku bakalan berbagi shopping hack di sociolla. Buat yang belum tau, sociolla merupakan e-commerce asli dari Indonesia. Banyak banget produk-produk yang ditawarkan mulai dari skincare, makeup, dan lain-lainnya. Kalian bisa cek SOCIOLLA.COM buat lebih tau ada produk sama brand apa aja yang ditawarkan sama sociolla.

Continue reading “Sociolla Shopping Hacks”

Inez Color Contour Plus Eye Shadow Collection – 07 Pattaya

Hello It’s Adelyn

Pasti semua pada tau kan bagusnya eyeshadow dari Inez Kosmetik. Pertama aku tau brand ini juga ga sengaja karena ibuku beli lipstik dari brand yang sama tapi dulu ga tau kalo eye shadownya tuh bagus. Eye shadow pertamaku dari brand Inez itu yang 04 Amsterdam dan sering banget muncul di Instagramku.

inez_07pattaya-1

Abis baca blog mbak Arum di RacunWarnaWarni, aku malah pengen banget  punya yang Pattaya dan akhirnya kesampean buat punya. Uyeeeeee…

Di post kali ini aku bakalan review eyeshadow ini plus foto cara aku pake pake eyeshadow palette ini.

So please keep on reading guys!

Continue reading “Inez Color Contour Plus Eye Shadow Collection – 07 Pattaya”

Current Lip Care Routine

Hello I’m adelyn!

Last month my lips was really easy to get dry, because  I didn’t drink much water, and didn’t apply my lip balm. It’s became better after I did an exfoliate and always use my lip balm. Today I want to share you my simple lip care routine with Emina Sugar Rush Lip Scrub.

EMINA-SUGAR RUSH_1.jpg

Semenjak bulan lalu, bibirku mudah banget buat kering karena aku ga teratur buat minum air putih dan males banget buat pake lip balm. Tapi setelah aku rajin buat exfoliate bibirku dan mulai teratur minum air mineral plus pakai lip balm, bibirku udah ga begitu kering lagi. Post kali ini aku mau berbagi cara aku merawat bibirku biar ga kering lagi.

Continue reading “Current Lip Care Routine”

‪#‎AnnyeongKStyle : Tonymoly Liptone Get It Tint – 05 All Night Red ft K-Style

Hello It’s Adelyn

tony moly_liptone_all night red_10

Ini kali pertama nya aku coba lip tint dari Korea Selatan, walaupun aku suka sama produk kosmetik Korea. Tapi aku ga terlalu pengen buat beli dan coba lip tintnya.. Aku jadi penasaran banget setelah follow sekian banyak instagram korean beauty blogger dan pada bahas lip tint dari Tonymoly yang Mighty Atom Limited Edition. Tapi apa daya ga kesampean buat beli yang limited edition karena pada sold out semua.

Actually, this is my first time to try a lip tint product because I never had any interest before. So I started to follow korean beauty blogger or youtuber and it took my interest when they talked about a lip tint from Tonymoly x Mighty Atom Limited Edition. Since its limited edition guys, I really want to try it but already sold out everywhere. Finally, I have a chance to try them. Yessss!!

Continue reading “‪#‎AnnyeongKStyle : Tonymoly Liptone Get It Tint – 05 All Night Red ft K-Style”

Maybelline The Blushed Nudes

Hello! It’s Adelyn

Finally I have a chance to review an eyeshadow palette from Maybelline.

I don’t know why, but I decided to choose the blushed nudes instead the nudes one.

maybelline_thenudes_2

Since I’ve already read a review from other beauty bloggers, I don’t have a high expectation with this palette. Some beauty blogger said that the pigmentation not so good and chalky, but others said the pigmentation actually better than the nudes. What do you think guys ?

Continue reading “Maybelline The Blushed Nudes”